化验室配置方案

ray雷电竞化验室常规设备配置


点击放大
产品名称:
ray雷电竞化验室常规设备配置
产品型号:
ray雷电竞化验室常规设备配置
产品简介:

鹤壁宏科仪器仪表厂产品广泛应用于煤碳、燃油、电力、燃料、生物燃料、型煤、化工、焦化、冶金、大专院校等行业。我公司承接整套化验室设计,安装,调试,培训及维修化验设备,备有多种煤质分析仪器配件,欢迎垂询选购。

详细说明

ray雷电竞化验室设备配置一

ray雷电竞化验室设备配置一

 

产品型号、名称

单位

1

ZDHW-9000微机高精度量热仪

2

KZDL-8快速智能定硫仪

3

XL-1马弗炉 WSWK-V微电脑时温程控仪

4

GJ-1密封式化验制样粉碎机

5

CP-1锤式破碎机

6

101-1数显鼓风干燥箱

7

电子天平(国产)

ray雷电竞化验室设备配置二

小型ray雷电竞化验设备配置二

 

产品型号、名称

单位

1

ZDHW-9000微机高精度量热仪

2

KZDL-9一体化快速定硫仪

3

XL-2000智能马弗炉

4

GJ-1密封式化验制样粉碎机

5

CP-1锤式破碎机

6

101-1数显鼓风干燥箱

7

电子天平(国产)

注:若为焦化、洗煤行业需添加NJ-6粘结指数雷电竞官网、JC-2胶质层雷电竞官网和XPZ双辊破碎机。
免费安装调试人员培训。
整机保修壹年,终身负责维护。
常年成本价供应易损件、配件价格优惠

鹤壁宏科仪器仪表厂是从事煤质检验设备(煤质分析仪器)仪器的研制开发、生产的专业企业。供应 ray雷电竞化验设备煤质分析仪器煤质化验仪器ray雷电竞化验仪器ray雷电竞检测仪器煤质仪器 等仪器仪表,产品系列包括有量热仪系列,雷电竞网址系列,测氢、碳系列,熔融性系列,水分测定系列,胶质层测定系列,粘接指数测定系列,工业分析系,燃点仪系列,制样粉碎机系列,粘接指数专用无烟煤标样,苯甲酸,坩锅架,等各种煤质仪器配件

鹤壁宏科ray雷电竞检验设备厂供应煤质检验设备,煤质检验设备的使用方法,煤质检验设备的价格等详细资料,欢迎您来电咨询

鹤壁宏科仪器仪表厂产品广泛应用于煤碳、燃油、电力、燃料、生物燃料、型煤、化工、焦化、冶金、大专院校等行业。我公司承接整套化验室设计,安装,调试,备有多种煤质分析仪器配件,欢迎垂询选购。 本公司现生产煤质化验设备:量热仪,快速智能定硫仪,马弗炉,微电脑时温程控仪,燃点雷电竞官网,爆发点雷电竞官网,灰熔点雷电竞官网,碳氢元素分析仪,胶质层雷电竞官网,制样机,破碎机,联合制样机,干燥箱系列,粘结指数雷电竞官网等十多个系列几十种型号的分析仪器。公司在研制生产过程中,以规范的设计,严格的管理,jing细的制造,以更新,更高,更好的标准向用户提供质优价廉的仪器设备,公司的产品保质期一年,终生提供优质服务

鹤壁宏科仪器仪表厂业务范围
1.ray雷电竞系统:煤矿,焦化厂,选煤厂,洗煤厂,ray雷电竞运销公司燃料公司,煤建公司,煤粉厂,煤气公司,热力公司。
2.电力系统:火力发电厂。
3.冶金系统:炼焦厂,铁矿,铝土矿,金矿,石墨矿,铜矿,云母矿,钢铁厂,钢铁联合企业。
4.建材系统:水泥厂,硫铁矿,磷矿,石膏矿,金刚石矿。
5.石油化工系统:化工厂,炼油厂,化肥厂,磷肥厂,橡胶厂,化学试剂厂,树脂厂,洗涤剂厂。
6.医药系统:化学制药厂,中药厂,抗生素厂和医疗单位。
7.机械,铁路,地质勘探,大专院校和科研部门。

最新评论 更多

快速评论

标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)